Lo snack da merenda a zero sensi di colpa! L’uso della farina 1, meno raffinata della farina 00 o della 0, garantisce un carico buono di fibre e sali minerali (come fosforo e magnesio): in questo modo “l’impennata” glicemica che subiamo dopo il pasto, sarà rallentata dall’apporto delle fibre. Lo yogurt greco inoltre ci permetterà di rendere queste pizzette più proteiche: nel suo processo di produzione infatti questo yogurt subisce un ulteriore processo di filtrazione che lo rende della consistenza ormai nota e più proteico dello yogurt classico.
Vi servono 𝟭𝟱 𝗺𝗶𝗻𝘂𝘁𝗶 + 𝟭𝟬 𝗱𝗶 𝗰𝗼𝘁𝘁𝘂𝗿𝗮 e i seguenti ingredienti:
– un vasetto di yogurt greco
– un vasetto d farina di tipo 1
– un cucchiaino di lievito 𝙞𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩𝙖𝙣𝙚𝙤
– un pizzico di sale
[Per la farcitura: polpa di pomodoro, origano, parmigiano, un filo d olio, origano]